Horario de oficina hoy:

Lunes08:00 - 12:0014:00 - 17:00
Martes08:00 - 12:0014:00 - 17:00
Miércoles08:00 - 12:00
Jueves08:00 - 12:0014:00 - 17:00
Viernes08:00 - 12:00

Idiomas:

Somos una
¡Práctica de citas!

Reserve en línea las citas de vacunación y las revisiones para las familias existentes.

Presentación aguda y nuevas familias
Se ruega reservar cita por teléfono.

Llámenos entre las 7.30 y las 9.30 horas y le daremos cita para una enfermedad aguda el mismo día.

Política de privacidad

1. la protección de datos de un vistazo

Información general

La siguiente información ofrece una visión general de lo que ocurre con sus datos personales cuando visita este sitio web. Por datos personales se entiende cualquier dato que pueda utilizarse para identificarle personalmente. Encontrará información detallada sobre el tema de la protección de datos en nuestra declaración de protección de datos que figura debajo de este texto.

Recogida de datos en este sitio web

¿Quién es responsable de la recogida de datos en este sitio web?

El tratamiento de datos en este sitio web lo lleva a cabo el operador del mismo. Encontrará los datos de contacto del operador en la sección "Información sobre el responsable del tratamiento" de esta política de privacidad.

¿Cómo recogemos sus datos?

Por un lado, sus datos se recogen cuando usted nos los facilita. Puede tratarse, por ejemplo, de datos que usted introduce en un formulario de contacto.

Nuestros sistemas informáticos recogen otros datos automáticamente o con su consentimiento cuando usted visita el sitio web. Se trata principalmente de datos técnicos (por ejemplo, navegador de Internet, sistema operativo o tiempo de visualización de la página). Estos datos se recogen automáticamente en cuanto usted entra en este sitio web.

¿Para qué utilizamos sus datos?

Algunos de los datos se recogen para garantizar que el sitio web se ofrece sin errores. Otros datos pueden utilizarse para analizar su comportamiento como usuario.

¿Qué derechos tiene en relación con sus datos?

Tiene derecho a recibir información gratuita en cualquier momento sobre el origen, el destinatario y la finalidad de sus datos personales almacenados. También tiene derecho a solicitar la corrección o supresión de estos datos. Si ha dado su consentimiento al tratamiento de datos, puede revocarlo en cualquier momento para el futuro. También tiene derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales en determinadas circunstancias. Además, tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control competente.

Puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento si tiene más preguntas sobre el tema de la protección de datos.

2. alojamiento

Alojamos el contenido de nuestro sitio web con el siguiente proveedor:

All-Inkl

El proveedor es ALL-INKL.COM - Neue Medien Münnich, Inh. René Münnich, Hauptstraße 68, 02742 Friedersdorf (en adelante, All-Inkl). Encontrará más detalles en la política de privacidad de All-Inkl: https://all-inkl.com/datenschutzinformationen/.

El uso de All-Inkl se basa en el art. 6 párr. 1 lit. f GDPR. Tenemos un interés legítimo en mostrar nuestro sitio web de la forma más fiable posible. Si se ha solicitado el correspondiente consentimiento, el tratamiento se lleva a cabo exclusivamente sobre la base del art. 6, apdo. 1 lit. a GDPR y del art. 25, apdo. 1 TDDDG, en la medida en que el consentimiento incluya el almacenamiento de cookies o el acceso a información en el dispositivo terminal del usuario (por ejemplo, huella digital del dispositivo) en el sentido de la TDDDG. El consentimiento puede revocarse en cualquier momento.

Tramitación de pedidos

Hemos celebrado un acuerdo de tratamiento de datos (APD) para el uso del servicio mencionado. Se trata de un contrato prescrito por la ley de protección de datos, que garantiza que procesa los datos personales de los visitantes de nuestro sitio web únicamente de acuerdo con nuestras instrucciones y en cumplimiento del GDPR.

3 Notas generales e información obligatoria

Protección de datos

Los operadores de estas páginas se toman muy en serio la protección de sus datos personales. Tratamos sus datos personales de forma confidencial y de conformidad con las disposiciones legales sobre protección de datos y la presente política de privacidad.

Cuando usted utiliza este sitio web, se recogen diversos datos personales. Los datos personales son datos que pueden utilizarse para identificarle personalmente. Esta política de privacidad explica qué datos recogemos y para qué los utilizamos. También explica cómo y con qué fin lo hacemos.

Nos gustaría señalar que la transmisión de datos a través de Internet (por ejemplo, cuando se comunica por correo electrónico) puede estar sujeta a vulnerabilidades de seguridad. No es posible proteger completamente los datos contra el acceso de terceros.

Nota sobre el organismo responsable

El responsable del tratamiento de datos en este sitio web es

Constance Oßwald
Calle Market 2-6
04177 Leipzig

Teléfono: 03414804028
Correo electrónico: info@kinderarzt-westbad.de

El responsable del tratamiento es la persona física o jurídica que, sola o conjuntamente con otras, determina los fines y medios del tratamiento de datos personales (por ejemplo, nombres, direcciones de correo electrónico, etc.).

Duración del almacenamiento

A menos que se haya especificado un periodo de conservación más concreto en esta política de privacidad, sus datos personales permanecerán con nosotros hasta que deje de aplicarse la finalidad del tratamiento de datos. Si hace valer una solicitud justificada de supresión o revoca su consentimiento para el tratamiento de datos, sus datos se suprimirán, a menos que tengamos otros motivos legalmente admisibles para almacenar sus datos personales (por ejemplo, periodos de conservación en virtud de la legislación fiscal o mercantil); en este último caso, la supresión se producirá cuando dejen de aplicarse dichos motivos.

Información general sobre la base jurídica del tratamiento de datos en este sitio web

Si ha dado su consentimiento para el tratamiento de datos, procesamos sus datos personales sobre la base del art. 6, apdo. 1 lit. a GDPR o del art. 9, apdo. 2 lit. a GDPR, en la medida en que se procesen categorías especiales de datos de conformidad con el art. 9, apdo. 1 GDPR. En caso de consentimiento expreso para la transferencia de datos personales a terceros países, el tratamiento de datos también se lleva a cabo sobre la base del art. 49, apdo. 1 lit. a GDPR. Si ha dado su consentimiento para el almacenamiento de cookies o el acceso a información en su dispositivo final (por ejemplo, a través de la huella digital del dispositivo), el tratamiento de datos también se lleva a cabo sobre la base de la Sección 25 (1) TDDDG. El consentimiento puede revocarse en cualquier momento. Si sus datos son necesarios para el cumplimiento de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales, procesamos sus datos sobre la base del Art. 6 párrafo 1 lit. b GDPR. Además, procesamos sus datos si es necesario para cumplir una obligación legal sobre la base del Art. 6 para. 1 lit. c GDPR. El tratamiento de datos también puede llevarse a cabo sobre la base de nuestro interés legítimo de conformidad con el artículo 6, apartado 1, letra f del RGPD. La información sobre las bases jurídicas pertinentes en cada caso individual se proporciona en los siguientes párrafos de esta política de privacidad.

Destinatarios de los datos personales

En el marco de nuestras actividades empresariales, colaboramos con diversas organizaciones externas. En algunos casos, también es necesario transmitir datos personales a estas organizaciones externas. Sólo transmitimos datos personales a organismos externos si es necesario para el cumplimiento de un contrato, si estamos legalmente obligados a hacerlo (por ejemplo, transmisión de datos a las autoridades fiscales), si tenemos un interés legítimo en la transmisión de conformidad con el artículo 6, apartado 1, letra f del GDPR o si otra base jurídica permite la transmisión de datos. Cuando utilizamos procesadores, sólo transmitimos los datos personales de nuestros clientes sobre la base de un contrato válido para el procesamiento de pedidos. En caso de procesamiento conjunto, se celebra un acuerdo de procesamiento conjunto.

Revocación de su consentimiento para el tratamiento de datos

Muchas operaciones de tratamiento de datos sólo son posibles con su consentimiento expreso. Puede revocar su consentimiento en cualquier momento. La legalidad del tratamiento de datos efectuado hasta la revocación no se verá afectada por ésta.

Derecho a oponerse a la recogida de datos en casos especiales y a la mercadotecnia directa (Art. 21 GDPR)

SI EL TRATAMIENTO DE DATOS SE BASA EN EL ART. 6 ABS. 1 LIT. E O F GDPR, TIENE DERECHO A OPONERSE EN CUALQUIER MOMENTO AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES POR MOTIVOS RELACIONADOS CON SU SITUACIÓN PARTICULAR; ESTO TAMBIÉN SE APLICA A LA ELABORACIÓN DE PERFILES BASADA EN ESTAS DISPOSICIONES. LA BASE JURÍDICA RESPECTIVA EN LA QUE SE BASA EL TRATAMIENTO PUEDE CONSULTARSE EN ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD. SI SE OPONE, DEJAREMOS DE TRATAR LOS DATOS PERSONALES EN CUESTIÓN, A MENOS QUE PODAMOS DEMOSTRAR MOTIVOS LEGÍTIMOS IMPERIOSOS PARA EL TRATAMIENTO QUE PREVALEZCAN SOBRE SUS INTERESES, DERECHOS Y LIBERTADES, O QUE EL TRATAMIENTO SIRVA PARA EL RECONOCIMIENTO, EJERCICIO O DEFENSA DE RECLAMACIONES LEGALES (OPOSICIÓN CON ARREGLO AL ARTÍCULO 21, APARTADO 1, DEL GDPR).

SI SUS DATOS PERSONALES SE TRATAN CON FINES DE MERCADOTECNIA DIRECTA, TIENE DERECHO A OPONERSE EN CUALQUIER MOMENTO AL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES QUE LE CONCIERNEN CON FINES DE DICHA MERCADOTECNIA; ESTO TAMBIÉN SE APLICA A LA ELABORACIÓN DE PERFILES EN LA MEDIDA EN QUE ESTÉ RELACIONADA CON DICHA MERCADOTECNIA DIRECTA. SI SE OPONE, SUS DATOS PERSONALES DEJARÁN DE UTILIZARSE POSTERIORMENTE PARA FINES DE MERCADOTECNIA DIRECTA (OPOSICIÓN CON ARREGLO AL ARTÍCULO 21, APARTADO 2, DEL GDPR).

Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control competente

En caso de violación del RGPD, los interesados tienen derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control, en particular en el Estado miembro de su residencia habitual, lugar de trabajo o lugar de la presunta violación. El derecho a presentar una reclamación se entiende sin perjuicio de cualquier otro recurso administrativo o judicial.

Derecho a la portabilidad de los datos

Tiene derecho a que los datos que tratamos automáticamente sobre la base de su consentimiento o en cumplimiento de un contrato le sean entregados a usted o a un tercero en un formato de uso común legible por máquina. Si solicita la transferencia directa de los datos a otro responsable del tratamiento, sólo se llevará a cabo si es técnicamente viable.

Información, rectificación y supresión

En el marco de las disposiciones legales aplicables, usted tiene derecho en todo momento a la libre información sobre sus datos personales almacenados, su origen y destinatario y la finalidad del tratamiento de datos y, en caso necesario, derecho a la rectificación o supresión de estos datos. Puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento si tiene más preguntas sobre el tema de los datos personales.

Derecho a la limitación del tratamiento

Tiene derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales. Para ello, puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento. El derecho a la limitación del tratamiento existe en los siguientes casos:

  • Si impugna la exactitud de sus datos personales almacenados por nosotros, generalmente necesitamos tiempo para comprobarlo. Mientras dure la revisión, tiene derecho a solicitar que se restrinja el tratamiento de sus datos personales.
  • Si el tratamiento de sus datos personales ha sido o es ilícito, puede solicitar la limitación del tratamiento de datos en lugar de su supresión.
  • Si ya no necesitamos sus datos personales, pero usted los necesita para el ejercicio, defensa o reclamación de acciones legales, tiene derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales en lugar de su supresión.
  • Si ha presentado una objeción de conformidad con el artículo 21, apartado 1, del RGPD, debe alcanzarse un equilibrio entre sus intereses y los nuestros. Mientras no se haya determinado qué intereses prevalecen, usted tiene derecho a solicitar la restricción del tratamiento de sus datos personales.

Si ha restringido el tratamiento de sus datos personales, estos datos -aparte de su almacenamiento- sólo podrán tratarse con su consentimiento o para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un procedimiento judicial o para la protección de los derechos de otra persona física o jurídica o por razones de interés público importantes de la Unión Europea o de un Estado miembro.

Cifrado SSL o TLS

Este sitio utiliza cifrado SSL o TLS por motivos de seguridad y para proteger la transmisión de contenidos confidenciales, como pedidos o consultas que nos envíe como operador del sitio. Puede reconocer una conexión cifrada por el hecho de que la línea de dirección del navegador cambia de "http://" a "https://" y por el símbolo del candado en la línea de su navegador.

Si el cifrado SSL o TLS está activado, los datos que nos transmita no podrán ser leídos por terceros.

Objeción a los correos electrónicos publicitarios

Por la presente nos oponemos al uso de los datos de contacto publicados en el marco de nuestra obligación de aviso legal para el envío de material publicitario e informativo no solicitado. Los operadores de este sitio web se reservan expresamente el derecho a emprender acciones legales en caso de envío no solicitado de información publicitaria, como correos electrónicos basura.

4. recogida de datos en este sitio web

Cookies

Nuestras páginas de Internet utilizan las llamadas "cookies". Las cookies son pequeños paquetes de datos y no causan ningún daño a su dispositivo final. Se almacenan en su dispositivo de forma temporal durante una sesión (cookies de sesión) o permanente (cookies permanentes). Las cookies de sesión se eliminan automáticamente al final de su visita. Las cookies permanentes permanecen almacenadas en su dispositivo hasta que usted las borra o hasta que su navegador las borra automáticamente.

Las cookies pueden proceder de nosotros (cookies de origen) o de terceras empresas (las denominadas cookies de terceros). Las cookies de terceros permiten integrar determinados servicios de terceras empresas en los sitios web (por ejemplo, cookies para procesar servicios de pago).

Las cookies tienen diversas funciones. Muchas cookies son técnicamente necesarias, ya que algunas funciones del sitio web no funcionarían sin ellas (por ejemplo, la función de cesta de la compra o la visualización de vídeos). Otras cookies pueden utilizarse para analizar el comportamiento de los usuarios o con fines publicitarios.

Las cookies que son necesarias para llevar a cabo el proceso de comunicación electrónica, para proporcionar ciertas funciones que usted ha solicitado (por ejemplo, para la función de cesta de la compra) o para optimizar el sitio web (por ejemplo, cookies para medir la audiencia web) (cookies necesarias) se almacenan sobre la base del Art. 6 para. 1 lit. f GDPR, a menos que se especifique otra base legal. El operador del sitio web tiene un interés legítimo en el almacenamiento de cookies necesarias para la prestación técnicamente libre de errores y optimizada de sus servicios. Si se ha solicitado el consentimiento para el almacenamiento de cookies y tecnologías de reconocimiento comparables, el procesamiento se lleva a cabo exclusivamente sobre la base de este consentimiento (art. 6, apdo. 1, letra a GDPR y art. 25, apdo. 1 TDDDG); el consentimiento puede revocarse en cualquier momento.

Puede configurar su navegador para que le informe sobre la instalación de cookies y permitirlas sólo en casos individuales, excluir la aceptación de cookies para determinados casos o en general y activar la eliminación automática de cookies al cerrar el navegador. Si se desactivan las cookies, la funcionalidad de este sitio web puede verse limitada.

Puede consultar qué cookies y servicios se utilizan en este sitio web en esta política de privacidad.

Consentimiento con los Usercéntricos

Este sitio web utiliza la tecnología de consentimiento de Usercentrics para obtener su consentimiento para el almacenamiento de determinadas cookies en su dispositivo final o para el uso de determinadas tecnologías y para documentarlas en cumplimiento de la normativa de protección de datos. El proveedor de esta tecnología es Usercentrics GmbH, Sendlinger Straße 7, 80331 Múnich, Alemania, sitio web: https://usercentrics.com/de/ (en lo sucesivo, "Usercentrics").

Al entrar en nuestro sitio web, se transmiten a Usercentrics los siguientes datos personales:

  • Su(s) consentimiento(s) o la revocación de su(s) consentimiento(s)
  • Su dirección IP
  • Información sobre su navegador
  • Información sobre su dispositivo final
  • Hora de su visita al sitio web
  • Geolocalización

Además, Usercentrics almacena una cookie en su navegador para poder asignar los consentimientos que ha dado o revocarlos. Los datos recogidos de esta forma se almacenan hasta que usted nos pida que los borremos, borre usted mismo la cookie de Usercentrics o deje de ser aplicable el propósito para el que se almacenaron los datos. Las obligaciones legales de conservación no se verán afectadas.

El banner de Usercentrics en este sitio web fue configurado con la ayuda de eRecht24. Puede reconocerlo por el hecho de que el logotipo de eRecht24 aparece en el banner. Para mostrar el logotipo de eRecht24 en el banner, se establece una conexión con el servidor de imágenes de eRecht24. La dirección IP también se transmite, pero sólo se almacena de forma anónima en los registros del servidor. El servidor de imágenes de eRecht24 se encuentra en Alemania con un proveedor alemán. El banner en sí es proporcionado exclusivamente por Usercentrics.

Usercentrics se utiliza para obtener el consentimiento legalmente requerido para el uso de ciertas tecnologías. La base jurídica para ello es el art. 6 párr. 1 lit. c GDPR.

Tramitación de pedidos

Hemos celebrado un acuerdo de tratamiento de datos (APD) para el uso del servicio mencionado. Se trata de un contrato prescrito por la ley de protección de datos, que garantiza que procesa los datos personales de los visitantes de nuestro sitio web únicamente de acuerdo con nuestras instrucciones y en cumplimiento del GDPR.

Archivos de registro del servidor

El proveedor de las páginas recopila y almacena automáticamente información en los denominados archivos de registro del servidor, que su navegador nos transmite automáticamente. Éstos son

  • Tipo y versión del navegador
  • Sistema operativo utilizado
  • URL de referencia
  • Nombre de host del ordenador de acceso
  • Hora de la solicitud al servidor
  • Dirección IP

Estos datos no se fusionan con otras fuentes de datos.

Estos datos se recogen sobre la base del artículo 6, apartado 1, letra f del GDPR. El operador del sitio web tiene un interés legítimo en la presentación técnicamente libre de errores y la optimización de su sitio web - los archivos de registro del servidor deben ser registrados para este fin.

Consulta por correo electrónico, teléfono o fax

Si se pone en contacto con nosotros por correo electrónico, teléfono o fax, su consulta, incluidos todos sus datos personales (nombre, consulta), será almacenada y procesada por nosotros con el fin de tramitar su solicitud. No transmitiremos estos datos sin su consentimiento.

Estos datos se procesan sobre la base del artículo 6, apartado 1, letra b) del RGPD si su consulta está relacionada con el cumplimiento de un contrato o es necesaria para la aplicación de medidas precontractuales. En todos los demás casos, el tratamiento se basa en nuestro interés legítimo en el tratamiento eficaz de las consultas que se nos dirigen (art. 6, apdo. 1, letra f del RGPD) o en su consentimiento (art. 6, apdo. 1, letra a del RGPD) si se ha solicitado; el consentimiento puede revocarse en cualquier momento.

Los datos que nos envíe a través de las solicitudes de contacto permanecerán con nosotros hasta que nos pida que los borremos, revoque su consentimiento para el almacenamiento o deje de aplicarse el propósito para el almacenamiento de datos (por ejemplo, después de que se haya procesado su solicitud). Las disposiciones legales obligatorias, en particular los plazos legales de conservación, no se verán afectadas.

5. plugins y herramientas

Cortafuegos Ninja

Hemos integrado Ninja Firewall en este sitio web. El proveedor es NinTechNet Limited, Unit 1603, 16th Floor, The L. Plaza 367 - 375 Queen's Road Central Sheung Wan, Hong Kong (en lo sucesivo, Ninja Firewall).

Ninja Firewall se utiliza para proteger nuestro sitio web de accesos no deseados o ciberataques maliciosos. Para ello, Ninja Firewall registra la dirección IP, la solicitud, el remitente y la hora de acceso a la página. Ninja Firewall está integrado en nuestros propios servidores y no transmite ningún dato personal al proveedor de la herramienta ni a terceros.

Hemos activado la anonimización de IP en Ninja Firewall para que la herramienta sólo registre la dirección IP de forma abreviada.

El uso de Ninja Firewall se basa en el Art. 6 para. 1 lit. f GDPR. El operador del sitio web tiene un interés legítimo en proteger su sitio web de la manera más eficaz posible contra los ciberataques.